(0)

Crème glacée aux noisettes Traduction automatique

Facile 20 septembre 2021
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de cuisson / repos :
2 h

Réalisez ces glaces aux noisettes et chocolat blanc vegan pour vous régaler durant l'été !

30 g Purée de noisettes
200 ml Boisson à l'avoine
30 g Erythritol (poudré)
50 g Sirop d'érable
1 Pointe de couteau Farine de graines de caroube
0 selon vos goûts Noisettes torréfiées et concassées
0 selon vos goûts Chocolat blanc vegan
90 g Cashewmus
  • Étape 1/3

    Mélangez tous les ingrédients, sauf le chocolat et les noisettes, à l'aide d'un fouet. Versez dans des petits moules à glace et laissez au congélateur quelques heures.

  • Étape 2/3

    Faites fondre le chocolat au bain-marie.

  • Étape 3/3

    Démoulez la glace, plongez-la dans le chocolat fondu et roulez dans les noisettes. Placez à nouveau au congélateur minimum 2h..

Les avis sur Crème glacée aux noisettes

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile